Le compost est le résultat de la transformation biologique de matières organiques en présence d’eau et d’oxygène. Le compost est un produit stabilisé, hygiénisé et riche en humus.
Depuis plus de 20 ans, SEDE a acquis et développe un savoir-faire et une expertise dans le domaine du compostage.
Le compostage se déroule en 2 étapes :
- une phase de fermentation active avec une montée en température (65 -70°C)
- une phase de maturation post fermentation
Le compost obtenu est ensuite criblé pour obtenir une granulométrie fine et régulière.
Le compost est le résultat de la transformation biologique de matières organiques en présence d’eau et d’oxygène. Le compost est un produit stabilisé, hygiénisé et riche en humus.
Depuis plus de 20 ans, SEDE a acquis et développe un savoir-faire et une expertise dans le domaine du compostage.
Le compostage se déroule en 2 étapes :
- une phase de fermentation active avec une montée en température (65 -70°C)
- une phase de maturation post fermentation
Le compost obtenu est ensuite criblé pour obtenir une granulométrie fine et régulière.